Евангельская церковь Христианская Надеждаобъединение Украинская Миссионерская Церковь :: Евангельская церковь "Христианская надежда"Евангельская церковь Христианская Надежда
Евангельская церковь Христианская НадеждаЕвангельская церковь Христианская НадеждаЕвангельская церковь Христианская Надежда


духовно-благотворительный комплекс Христианская Надежда




Светлое Радио Еммануил
новости церкви Христианская Надеждавсе

14.07.2016

Летний подростковый лагерь

4 июля завершился летний подростковый лагерь церкви Христианская надежда. В этом году стоянка располагалась на берегу Десны в палаточном городке «Перевал». Благодаря пожертвованиям людей из разных уголков земного шара, дети из неполных и неблагополучных семей также имели возможность услышать о Боге, и научится чему-то новому, отдохнуть и оздоровиться в лагере «Перевал».

Участники лагеря учились сопереживать, действовать сообща и помогать друг другу. Каждый желающий мог поучаствовать в дискуссиях и спортивных играх, научиться новому в одном из многочисленных кружков или проверить свои вокальные навыки.

В программе лагеря были тематические дни посвященные акутальным вопросам, множество разнообразных активностей таких как: катание на байдарках, стрельба из лука, веревочный парк на высоте 8 метров, хорошие вожатые и отличная атмосфера.

Также детей ждали разнообразные кружки - химия, английский, тайны механизмов, рукоделие и многое другое. Скучать не приходилось ни кому.

А также нельзя не отметить новинку сезона 2016 - мега качелю которая не оставила равнодушным ни одного ребенка.

     

«Общаясь с детьми, пересматриваешь свои взаимоотношения с Богом, они стают более глубокими, доверительными. В лагере дети учатся у наставников - мудрости жизни: наставники у детей учатся простоте и доверчивости, а все вместе мы учимся у нашего небесного Учителя. Именно здесь, на природе, в тишине леса принимаются важные решения, которые влияют на всю жизнь – как детей, так и взрослых», - прокомментировал завершение сезона директор лагеря «Перевал» Алексей Скурихин.

  

Читать другие новости >>

 



 
Объединение евангельских церквей Украинская Миссионерская Церковь духовно-благотворительный комплекс Христианская Надежда молитвенная поддержка, молитва за нужды, молитва благодарения русскоязычная версия сайта церкви Христианская надежда україномовна версія сайту церкви Християнська надія english version of this site