Евангельская церковь Христианская Надеждаобъединение Украинская Миссионерская Церковь :: Евангельская церковь "Христианская надежда"Евангельская церковь Христианская Надежда
Евангельская церковь Христианская НадеждаЕвангельская церковь Христианская НадеждаЕвангельская церковь Христианская Надежда


духовно-благотворительный комплекс Христианская Надежда




Светлое Радио Еммануил
Главная

Воскресная школа

Мы верим, что Бог поддерживает глубокие отношения с каждым ребенком. В Библии мы находим подтверждения этому, читая множество поучительных повествований: о маленьком Самуиле – будущем пророке Израиля, молодом юноше Давиде, который стал одним из великих израильский царей, исследуя жизнь Господа нашего Иисуса Христа, который с детских лет знал Священные Писания.

Дети, которые посещают церковь, являются ее будущим. Поэтому при нашей поместной церкви «Христианская надежда» организована воскресная школа. В легкой и доступной форме дети познают азы Библии, учатся любить Бога и людей. Мы стремимся посеять в детские сердца добрые семена, чтобы в свое время они дали добрые плоды.

В Воскресной школе учится около 150 ребят от четырех до тринадцати лет. Они посещают классы согласно своему возрасту. В каждом классе есть два учителя и помощники. Каждый из учителей является членом нашей церкви и прошел куры по подготовке преподавателей воскресных школ. Библейский урок в воскресной школе построен таким образом, чтоб ребенок получил назидательные знания, принял участие в подвижных или интеллектуальных играх, смог сделать поделку своими руками, поднять настроение веселыми песнями, просто попить чай и пообщаться с друзьями.

Достигая 13-летнего возраста, дети плавно переходят в подростковое служение. А уже с 16-ти лет самостоятельно посещают молодежное служение. При этом мы не теряем связи с нашими учениками. Многие из них принимают активное участие в жизнедеятельности воскресной школы.

Также наши дети принимают участие в воскресных служениях, в детских евангелизационных программах, которые проводятся в различных детдомах, специальных школах и сообществах детей-инвалидов. В старших классах дети собирают «туфельные коробки» с подарками к Пасхе или на Рождество, чтобы подарить их более нуждающимся сверстникам.

Каждое лето церковь организовывает для детей разные программы отдыха с целью улучшить их здоровье, а также образовательные программы. Готовя программу летнего оздоровительного христианского лагеря, мы стараемся учитывать потребности ребенка. Это и активный отдых, и увлекательный досуг. Каждый из детей возвращается домой с «полным рюкзаком» приятных воспоминаний . Отдыхая в летнем христианском лагере, дети приобретают себе друзей и наставников близких по духу.

Приглашаем всех желающих присоединиться к нам!

Команде Воскресной школы требуются:

  1. Учителя и помощники
  2. Ваши идеи, сценарии новых игр и весёлых конкурсов.
  3. Ваши молитвы!

Мы молимся о том, чтобы в воскресной школе появился видеопроектор для показа фильмов и обучающих материалов нашим детям, а также просим о цифровой видеокамере, которая помогла бы нам помочь сохранить воспоминания о праздниках и жизни в воскресной школе. Мы благодарим Господа за Его любовь и заботу!


По всем вопросам обращайтесь:

Ермакова Ирина - директор воскресной школы

Ермакова Ирина,
директор Воскресной школы


тел.:     096 273-45-47
e-mail: church_ch@ukr.net (с пометкой "для Ермаковой Ирины")

Воскресная школа
Надуваем классные воздушные шарики


Воскресная школа
Весёлые подсолнухи


Воскресная школа
Учимся вместе!


Воскресная школа
Выступаем на центральном богослужении


Воскресная школа
Дружній коллектив вчителів недільної школи (але насправді всіх вчителів й помічників більше)


 

 

 

 Еще в подразделе «Церковные служения»:

 Еще в разделе «Служения»:

 
Объединение евангельских церквей Украинская Миссионерская Церковь духовно-благотворительный комплекс Христианская Надежда молитвенная поддержка, молитва за нужды, молитва благодарения русскоязычная версия сайта церкви Христианская надежда україномовна версія сайту церкви Християнська надія english version of this site